Para que um palácio...

Para que um palácio transcendental

Se tenho você, num barraco mesmo

Ali nos amamos com volúpia

Onde há cumplicidade, as almas

Os corpos nus fazem amor

Aquele momento de liberdade

Simplesmente entre nós dois

Nossos seres se comprazem em delírios

Em desejos infames onde há amor

Há também a mais intensa

Aquela voraz paixão, somos amantes

Entre eu e você, não temos segredos

Vivemos sim, cada instante

Tudo com a mais insana tentação

(DiCello, 11/02/2020)

Género: