Para sempre

Peso na alma que faz doer

O sentimento de te perder

Canção, som que esvaiu no ar

Perdida na força de não lutar

Fraqueza a minha deixar-te ir

Chegou a hora, é tempo de partir

Adeus meu amor, meu confidente

Guardarei em mim, o relativo “para sempre”

Género: 

Comentários

Força, vai escrevendo o que te vai n' alma.

Gostei,

João Murty

 

Obrigada João Murty.

O que seria de mim se não fosse a poesia o meu modo de desabafar.

Abraço :)