para sempre...

Para sempre

Porque as mais belas mulheres

devem ser eternizadas

precisam ser amadas...

Ter suas emoções reveladas, 

Precisam que alguém acenda o fogo, 

faça arder desde as entranhas

precisam sonhar... e serem desejadas

Eles precisam sentir a mansidão

precisam saber que são Deusas,

são inspiração para poetas,

para os amantes das artes

Elas são amor... são paixão

são loucura inflamada

(DiCello, 24/03/2021)

Género: