Parada do Tempo ( Autor José Domingos)

Como gostaria de parar o tempo
Entortar os ponteiros do relógio da eternidade
Só para ficar mais que uma vida com você, meu amor!

Ah! como gostaria de ter essa força
Daria muito mais abraços e beijos.
cantaria mil vezes aquela canção
Que a gente nunca esquece!

Se eu pudesse parar o tempo
E voltar os ponteiros pelo menos uns instantes
Confiaria mais e contaria todos os segredos escondidos!

Até porque a vida

é uma obra de arte
E uma vida apenas
É o tempo que tenho para desenhá-la

é pouco

Precisaria  de mais uma vida para contemplá-la!

Contemplar a vida vivida
O choro chorado
O riso sorrido
O abraço abraçado
O beijo beijado
O querer de ter querido

José Domingos (Zequinha)

Género: