PARECE
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Wednesday, 7 April 2021
parece
mas não tem aparência
não tem forma
nem condiciona sua presença
a uma série previsível
mas que informa seu formato
ao núcleo nela contido
uma réplica duplicada
que se reproduz nesse cenário
transformada em norma
para ser cumprida
para caber em sua medida
sem forçar a barra
sem traçar a estrada
que levará ao delírio
parece um susto no ar
um musgo a vagar
pela pedra imobilizada
tentando nela se propagar
como ondas do mar
Género: