A Parte - 2
Autor: CharlesSilva on Wednesday, 22 October 2014
A Parte
Há uma parte de mim que não é minha, no entanto está comigo
Estranhas essas coisas que estão conosco e não são nossas
Talvez sejam nossas defesas, ou quem sabe como anticorpos
Mas não é nada orgânico, embora exerça influencia sobre
Coisas que vamos agregando ao longo da vida em nós
E com essas coisas construímo-nos, a parte
Charles Silva
Género: