Partes de mim... outro tanto de você!

 Talvez um dia,

 você chegue à ler o que escrevi

traduzi em versos e rimas

aquelas poesias que escrevi sobre você

Escrevi… para te eternizar

lá está escrito, esta dito o que senti

simplesmente por ti...

Por vezes, minhas palavras sentem

Aquela saudade ardente

As vezes são martírios... é a saudade

Que sinto de ti

Não são... nem foram só palavras,

Apenas versos simples

Foram sim, rimas complexas...

Nelas tem parte de mim ali

E em especial, muitas partes de ti

Amei-te sem fim...sofri muito

Quando em mim parastes de existir

(DiCello, 11/02/2020)

Género: