PARTIDA

PARTIDA

                                                 
Amor, estou partindo
Antes que o sol apareça
E eu esmoreça no meu querer
Nada levo a não ser lembranças
Também levo parte de você
Pra me sentir completa

Também levo minha dor
De amor que não vivi
Tantas promessas
Olhares de paixão
Quanto engano!
Meu coração cigano
Em tempo acordou
Viu toda a verdade
Antes que sofresse mais
Pulei fora com minha dor
Me joguei no mundo
Me confundi com o neon dos anúncios
Me embrenhei nos becos marginais

Hoje minha companhia são os bêbados
Os perdidos na noite
Aqueles que não tem mais nada
Um dia assim como eu
Acreditaram que podia ser diferente
Desiludios partiram
Em busca de outro coração partido
Pra completar sua metade

(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 20/10/2013 -

Género: