PARTIDA

“” Por seu amor quero ser louco que grita na rua
Sonhar com seus beijos à luz da lua
E te encontrar na musica que faz cantar

Por seu amor meus pecados serão perdoados
E sua voz perpetuada
Como tatuagem em meu coração


Por você e somente por você
Minha alma suporta
A dor de não te ver 
Entrar por nossa porta

Por você seguirei
Sendo somente lembranças
Até o dia da ausência, da ida
Partida, que me fará tudo esquecer...””
Género: