Passa o Tempo , o seu amor não passa!

"Passa o tempo, o seu amor não passa!"

Passa o tempo, o seu amor não passa
E você presente sempre
Em meu coraçao
A diferença faz
Não consigo esquecer você
São tantas as emoções
Nossos corações unidos
Em uma só emoção!

Todo o momento sinto os seus beijos
As suas juras de amor
É tanta dor que sinto
Você tão distante
Largou-me na solidão
Quero você, muito quero
Nossos corações unidos
Em uma Só emoção!

Passa o tempo e este amor
Cada dia mais forte!
Não posso ficar sem você
A minha vida sem você
É um vazio no infinito
Era tão bonito o nosso amor!
Quero você, muito quero
Nossos corações unidos
Em uma só emoção!

Oscar Gomes
27/01/2020
Colatina ES
Brazil

Género: