Passado do presente imperfeito

O roupeiro é um armário muito especial, por vezes encontramos roupeiros lotados de roupas e algumas pessoas falam: porque, não dá isso? Não usa! Está fora de moda, ou outra pessoa poderia usar. Eu costumo doar roupas que não uso, mas algumas são especiais para mim.  O fato é que a razão, nos escapa, porque não é a peça em si, mas a história, a parte da sua vida, que está guardada nela, o que aconteceu, ou deixou de acontecer, como imaginava usar, ou com quem, ou a que fase da sua vida pertenceu. Abra seu roupeiro sente-se diante dele e veja sua vida lá dentro, cada pedaço dela, cada fase, cada esperança, cada expectativa, alegria, tristeza  ou sonho. Ali está seu relato de vida. Quem você ou deixou de ser.

Género: