PASTOREIO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 18 April 2023
vários indícios da rua
constroem lãs e lampejos
crenças e bocejos
no vapor do amanhecer
porém
só me atento às matizes
de seus arquétipos
e aos sorrisos infantis
que pastoreiam cisnes herméticos
e ovelhas gentis:
anomalia silenciosa
que se enreda em indagações
Género: