Paz e sublimação
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 November 2017
Nos braços,
Nos braços,
sentindo a tua mansidão
tocando a tez suave
me deliciando com o olhar
ele simplesmente seduz
inflama meu coração
Envolvendo meu ser
com intensa emoção
Nossos corpos desnudos
exalam infinitas sensações
desejos, anseios
vorazes sentimentos
paz, amor e paixão
Te amo simplesmente
com intensidade
Te amo unicamente
me delicio em sublimação
(DiCello, 14/11/2017)
Género: