Paz e sublimação

Nos braços,

sentindo a tua mansidão

tocando a tez suave

me deliciando com o olhar

ele simplesmente seduz

inflama meu coração

Envolvendo meu ser

com intensa emoção

Nossos corpos desnudos

exalam infinitas sensações

desejos, anseios

vorazes sentimentos

paz, amor e paixão

Te amo simplesmente

com intensidade

Te amo unicamente

me delicio em sublimação

(DiCello, 14/11/2017)

Género: