Paz e sublimação (I)

Quando você chegou, 

invadiu minh’alma... coloriu meu coração 

com os mais belos tons

Deste cor... infinitas cores de paixão

Você chegou, tomou posse do meu ser

trazendo paz a minha mansidão

Me beija, pra selar

para eternizar  toda essa emoção

Você chegou, veio pra ficar

trouxe paz e sublimação

(DiCello, 14/11/2017)  

Género: