Paz Universal - Autor: José Adão Ribeiro.

Paz Universal - Autor: José Adão Ribeiro.

Procurar ser feliz
Amar com verdadeiro amor
Zelar pela felicidade

Unir o que é possível
Neste mundo de interesses
Investir com a verdade
Valorizando quem precisa sem ser covarde
Encontrar o caminho real
Realizando sonhos de conquistas e de amor
Solicitando união total
A procura da verdadeira paz universal
Libertando das correntes buscando com a igualdade real

Autor: José Adão Ribeiro.

Género: 

Comentários

Parabéns! Você soube mostrar várias razões que animam cada ser na busca constante pela paz.