PECADO

 Amor que nos fere fundo:

Pecado!

Sendo fruto de amizade?

Grande como o mundo!

Sem ser abençoado:

Apenas por ser maldade!

Sem existir amor:

Acabado!

Noutra realidade:

Mais profundo!

Que verdade?

Abandonado:

Fica o ardor!

Género: