Pecado de Pensar

 
É pecado
quando quero
no meu sonho
poder sentir
o teu sonho.
 
é pecado
desejar os teus
nos meus
e em
uníssono,
silenciar os nossos
pensamentos.

 

é pecado
querer dentro
do sonho
o teu tremer.
é desejo
o teu arrepiar
sobre o meu corpo
e depois
deixar estar
no vazio
o prazer de livre ser.

 

é pecado
pensar
não é pecado sonhar.

 

no sonho tu estás cá
a transpirar o meu corpo.
é tudo. é pensar.

 

Agora perdi-me

a pensar.

Género: