PEDOFILIA

Olhe bem para esse rosto,
Terno, lindo, angelical,
Inocente, puro, nada de mal,
Nenhum trauma, nenhum desgosto.
 
Mire bem essas mãozinhas,
Leves, frágeis, inofensivas,
Que seguram, assim, cativas,
As mãos de sua mãezinha.
 
Meça bem esse corpinho, 
Pequeno, magro, em formação,
Sem nenhuma ou qualquer insinuação,
Sensualidade, erotismo ou descaminho.
 
Ouça bem, seu grande canalha,
Não macule tanta inocência,
Não lhe mostre sua indecência,
De pedófilo, de gentalha.

Género: 

Comentários

Sem palavras. Simplesmente adorei a construção deste poema. Parabéns.