A Pedra

No meio do planalto tem um Feliciano
tem um Feliciano no meio do planalto
tem um Feliciano
no meio do planalto tem um Feliciano

Sempre me lembrarei desse acontecimento
na cegueira de meus olhos tão contestados
Sempre me lembrarei que no meio do planalto
tem um Feliciano
tem um Feliciano no meio do planalto
e longe do planalto há outras pedras

Género: