Pele
Autor: Reginaldo sousa on Friday, 7 December 2018
entao encosta que ta frio
sao paulo e isso, sem beber nao fico
posso lhe chamar de minha mulher
encosta tua pele ,e bom sentir .
respirar teu cheiro.
respirar o mesmo ar que voce respira
posso entao me diz e teu nome outra vez
so nao fuja.
Género: