Pele

entao encosta que ta frio 

sao paulo e isso, sem beber nao fico

posso lhe chamar de minha mulher

encosta tua pele ,e bom sentir .

respirar teu cheiro.

respirar o mesmo ar que voce respira

posso entao me diz e teu nome outra vez

so nao fuja.

Género: