Pensamento livre preso...

Pensamento livre preso...
 
 

Agora, que não é agora, que já passa, quando é,

vai, 
solto, 
sai, 
voa, 
caminha...
Interconectado, 
plugado, 
navega, 
perscruta... 
Escreve como Caminha!
Limitado tenta, 
briga, 
luta, 
protesta, 
cria, recria, destrói, manifesta...
Pena minha risca o traço, 
corda na mão lanço o laço...
Clama, 
declama,
reclama, 
flutua feito caravela,
pensamento,  
loucura...
Assim,
ser,
este ser,
será? 
No tempo, 
no espaço, 
na vida, 
há ideia...
Colorida aquarela!
Emocionado, 
sofre sabendo que em um momento se vai, 
se esvai, 
larga, 
corre corrói some?
Então ama, 
ama, 
ama em cada momento que ainda não foi...
Pois irá, 
sim irá, 
irá tudo que sentiu, 
viu, 
viveu,
nasceu, 
morreu...
A flor que desabrocha, 
o escuro,
o vento,  
o dia, 
o sol, 
a lua, 
a ternura, 
a lágrima, 
a tolice, 
a sabedoria...
Esvanecente, 
evanescente, 
flui, 
passa, 
termina...
Fim, 
o fim vem, 
o fim vem...
Será? 
Há ser será?
Será, o quê, vai, ser, deste, ser, que, se, vai? 

 

Género: