Pensamentos

Tenho sentido

alguns sentimentos... sensações

elas vem simplesmente

unicamente quando penso

quando sinto você

tocando o meu ser fugaz

São arrepios... desejos

vontades loucas

seria isso tesão... ou paixão

Pergunto, questiono isso

bem aqui dentro do coração

desde o primeiro momento

és minha inspiração

(DiCello, 10/10/2018)

Género: