Pense Por Si Mesmo.

Ao invés de ficar dando moral pra futilidade
Adquira originalidade.
Pense por si mesmo. 
Pessoas iguais não se destacam
Das demais
Nesse caos de sociedade...
 
Género: 

Comentários

Pensar por si mesmo: um maravilhoso e possível ideal de liberdade!