Pensei

Pensei em você agora

na cadeira de balanço 

la na minha varanda

Teu corpo seminu, as linhas

e curvas dominando meu ser

Me levas a loucura gostosa

Acordastes definitivamente a alma

Vivamos este momento único

Sejamos amantes de nossa vontades

daquilo que nos faz mais humanos

e assim, sem rodeios permitamos

entregar a sublimação

Tua mansidão me atiça

quero-te minha, e eu serei teu

Na cama, no cinema, na praia

com cumplicidade madura

e com volúpia e tesão

(DiCello, 10/11/2018)

Género: