Penso ser nada mais que um sonho...

             

           Penso ser nada mais que um sonho...

 Penso ser nada mais que um sonho...
apenas mais um sonho meu amor!
senti que algo mudava em minha vida
uma sensação, um frio que percorria o meu corpo
ao mesmo tempo um calor acelerava o meu coração!
O som do telelefone despertou-me com uma mensagem
o seu nome apareceu no visor para o meu contentamento!
Penso ser nada mais que um sonho...
apenas mais um sonho meu amor!
Quatro meses já havia passado da última mensagem
" Preciso falar com você! Me liga..."
Desnorteado fiquei, sem saber o que fazer
podia ser meramente um "engano", nada mais!
Este desejo de sentir você, de beijar você
ter o seu corpo envolto ao meu e numa sinfonia de amor
somente o encontro das emoções
deixou-me assim, sem noção!
Sim, meu amor! Só podia ser "engano"!
Esperei tanto por você, uma só palavra, um só sinal...
De repente, já tarde da noite, vejo a esperança
chama de amor, chama de avivamento em minha vida!
Que poderia fazer? Sem acção fiquei, sem pressa fiquei
não fazia sentido, não queria aceitar a verdade!
Você sem nada dizer ao longo dos meses meu amor
e bastou simplesmente uma mensagem
para mudar o meu comportamento, sem chão fiquei
confesso que estou em dúvidas e não sei o que fazer.
O meu coração pedia para responder a sua mensagem
mas a razão dissuadia-me para nada dizer, nada fazer!
Tentei adormecer e esquecer para não mais sofrer!
Deixei o tempo passar, abrindo mãos de minha felicidade!
Mas, o desejo de você retornou três dias depois mais forte
e sem pensar, deixei o coração  desta vez falar
e uma mensagem infantil  enviei: "Ainda me amas?"!
Penso ser nada mais que um sonho...
apenas mais um sonho meu amor!
Ainda espero a sua resposta meu amor!
ainda espero... quem sabe amanhã ela vem...

Oscar Gomes

Vila Governador Lacerda de Aguair ES

Brasil

14/03/2015

 

Género: