Pequena oração para você
Autor: Mauro Antonio E... on Wednesday, 13 February 2013
Eu sempre torço e vibro por você
e faço sempre que posso uma oração
pedindo a Deus para lhe proteger
contra toda e qualquer aflição!
Eu sempre lhe desejo o bom e o melhor
mesmo que minha oração seja pequena
pedindo a Deus que nunca esteja só
e que sua dor seja sempre amena!
Eu vibro por você todas as horas do dia
desejando que Deus lhe proteja
aonde quer que você esteja
por que assim a minha maior alegria
será saber que você está sempre bem,
e eu posso seguir a vida em paz! Amém!
Género:
Comentários
Mauro Antonio E...
4ª, 13/02/2013 - 22:42
Permalink
Feito em um momento especial.
Feito em um momento especial.
Lourdes Ramos
5ª, 30/05/2013 - 04:27
Permalink
Pequena oração para você
Lindo Soneto e bela oração...Amém!