Percorro

Andrea Bocelli and Dulce Pontes - O Mare E Tu

Percorro, num arrepio de pele,

em direcção contrária dos ventos intemporais de paixão,

e sacio a fome infinita do desejo

no abraço que me aconchega

sobre os olhos deste céu que chora.

 

Gila Moreira 17/02/2014 - para ti (Sameiro) - A distância não deixa longe o está dentro.

 

Género: