Perda

Conheci uma senhora, certa vez, ela foi casada durante 60 anos, eram como namoradinhos depois de uma longa vida e 18 filhos, um amor impar. Destes 6 anos, seu marido ficou acamado e ela velava por ele todos os dias, sentada na beira da cama com um terço e o livro de orações, sua fé na recuperação era inabalável, tamanho amor que nutria por ele, que já havia sido desenganado. Após seu falecimento, ela sentava na cama e seu olhar se perdia dentro do armário onde estavam guardados os pertences do marido, em quatro meses ela se entregou a depressão, vindo a falecer. Ela costumava dizer, que iria vê-lo novamente, já que não podia ser aqui, seria lá, onde ele estivesse. Este poema retrata o caso vivenciado. A intensidade de seu amor me impressionou.

Género: