Perdendo-me
Autor: Bastet on Saturday, 31 October 2015
E cá estou eu...
mais uma vez:
contra tudo o que é prudente,
contra todas as minhas certezas,
contra todos os meus medos.
À tua procura...
tremendo de antecipação,
desejando um mail, uma palavra...
despertando sentidos,
revirando-me a mim mesma,
... perdendo-me...
Género: