Perdendo-me

E cá estou eu...

mais uma vez:

contra tudo o que é prudente,

contra todas as minhas certezas,

contra todos os meus medos.

 

À tua procura...

tremendo de antecipação,

desejando um mail, uma palavra...

despertando sentidos,

revirando-me a mim mesma,

... perdendo-me...

Género: