Perdido em nuvens (Parte I)

Ando azarado
após ter lançado o dado
ter ganhado e sem pensar
passado a oportunidade.

Sem ser sensato
foi tudo sem querer
Já 'tou tão cansado
só 'tou sentado a ver.

Pensas que é "a lagarde"
mas não tem nada a ver
Pensas que és o Super-Homem
como, sem "H" de haver?

Só 'pa Inglês ver, a capa
como um "K" há-de ser
Também o "S" no peito
e esse 'griffe' do avesso.

Às vezes
é como se o mundo podesse ter
e troco tudo por um peito
e um "ass" 'co fio a ver-se.

Fico tão verde
fico tão azedo
Juro, não esperava
que expirasse tão cedo.

Perdi o que aspirava ser
e o que me inspirava 'memo
à procura do nome
à procura do nemo.

O gajo lá se pirou
acho que a Dory lá 'tava
E eu a ver se não pirava
pirata do mar de nada.

Género: