Perdido em nuvens (Parte II)

Foram-se os conhecidos
os amigos, e a familia
A que não só me acolhia
mas assim o escolhia

E minha terra
que tens pisado o meu passado
teu sol(o) me enterra
quando deixar de ser cruzado

Às vezes 'tou tão "bad"
quase a ficar tombado
e ouço o som do nosso rap
misturado com o nosso fado

O que eu não dava agora
por um arroz de pato
Eu tenho coração de cão
embora tenha rosto de gato

Imagino a 'Liza'
vista do miradouro
Olho com o tique de midas
vira a 'Liza' d'ouro

Vão-se os "se's" e os "ou's"
vão-se os "if's" e os "or's"
vão-se os Sith Lords
quando eu sinto a força

Da Nelly Furtado
made in 2004
4 anos de vida
só a via de quatro

4 anos de lástima
jamais perder a fé
De joelhos vou a Fátima
não ponho cá mais os pés

Género: