Perdido em nuvens (Parte III)

Fui 'pa Liverpool
a escalar em Barcelona
Sem 'guita', no aeroporto
virei o 'Barceloner'

Excedi na carga
Cabra, nem um gajo poupa
esvaziou-me a mala
foi-se o 'pitéu' e a roupa

Erro meu
devia ter visto o limite antes
Pensei eu
enquanto 'chilava' com o Tom Hanks

E enquanto esperava
considerava ir a 'penantes'
Mas como é que aguentava
se me tiraram o lanche

De mala aviada
no fim da maldita viagem
Deixaram-me agarrado
'Broda', 'brigada

A escalar o Evareste
se o tempo tá agreste
a Norte, Sul, Este e Oeste
mais vale subir o resto

Género: