Perdido em nuvens (Parte IV)

Mano, tu bem 'tás, mas
há algodões na sombra
Também tenho fantasmas
"(h)à colhões" que me assombram

Renho e tanta asma
que o pulmão desaponta
Mas um 'ponta' não racha
rasga a defesa e aponta

Género: