Perdido em nuvens (Parte V)

E toda a minha gente
toda ela sente
só lá fora é que vence
cá dentro perde sempre

Ouve bem

E toda a minha gente
toda ela sente
só lá fora é que vence
CÁ DENTRO (bate no peito) perde sempre

Género: