PERDI-ME

Perdi-me dos sonhos, perdi-me de mim
Esqueci-me das lembranças, deixei-me ficar
Perdi-me da vida, perdi-me nesta angústia sem fim
Entre a noite e o silêncio, deixei-me vaguear ...

Género: 

Comentários

tantos de nós que se perdem,

para redobrarem as graças

nos retornos existenciais.

 

Saudações!

_Abílio.