Perguntas de ÓZZÉM

 
 
PERGUNTAS DE ÓZZÉM:
 
 
“Meu amigo morreu!
O ônibus atropelou!
Para onde ele foi?
Deus cuida das crianças?”
 
“Uma noite, como outra qualquer...
De repente, um vento, uma tempestade... O telhado arrancado, paredes caindo, casa pequena humilde destruída, minha irmã com nariz sangrando por ser atingida por um pedaço de telha ou coisa assim...
Choro, sofrimento, tristeza...
Deus cuida?”
 
“Saí da escola, fui caminhando embora, de repente, um grito:
ATACAR!
Um grupo de meninos aparece com pedras nas mãos...
Atiram as pedras em mim!
Um cão, pertencente a algum deles, pensa eu, vem em minha direção, latindo...
Nervoso, desesperado grito:
SÁÁÁIII CACHORRO!
Pedra no nariz, pedra na barriga, pedradas...
Deus protege?”
 
“Vendo televisão, telejornal macabro, menina estuprada, mordida na virilha, queimada...
Deus protege as crianças?
Por que Ele permite tal coisa?”
 

Perguntas e mais perguntas...

 

Género: