Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Velejando céu e mar
Mar e céu ,águas ao redor
O coração deserto, devedor
E a solidão à lhe acompanhar.
Velho pescador solitário
Pescador de ilusões
Muitas saudades e emoções
Seu viver é um cenário.
Nereide