Pesos e medidas

Pesos e medidas

 

Ponderações sobre o peso das emoções em sua vida não cabem, mas sim a medida e a intensidade delas é o que vale, pois é a intensidade delas que deixa marcas e ficam na lembrança por toda a vida. Porque as paixões só podem ser medidas em intensidade.

 

Charles Silva

Género: