Pessoas Ocupadas

Pessoas Ocupadas

 

Pessoas ocupadas com outras pessoas
Pessoas pensam noutras pessoas
Pessoas iludem outras pessoas
Pessoas amam outras pessoas
Pessoas lambem outras pessoas
Pessoas gozam com outras pessoas

Claro que sim, são as pessoas ocupadas.

Charles Silva

Leia mais (grátis) no link abaixo
http://www.widbook.com/ebook/contos-e-cronicas?ic=1

 

Género: 

Comentários

"São as pessoas ocupadas." Formidável! Serve bem para analisar nossa situação e nossas interações. Parabéns!