PINGA-AMOR

Não sigas mais os meus passos

Já não tens meu coração

Não quero mais teus abraços

Foste uma desilusão

 

Quantas mentiras te ouvi

E em todas acreditei

Mas estou tão feliz sem ti

Que duvido se te amei

 

Agora que tudo acabou

Penso que nem me enganaste

E rio-me com vontade

Das cenas que interpretaste

 

Sempre pronto para amar

Com calor e com afã

Fazias-me às vezes lembrar

Um eterno D. Juan !

 

E quando quiseste “curtir”

No carro em dia de chuva

Ia-me matando a rir:

Muita parra….pouca uva …

 

Enfim, meu conquistador

Lá vais arrastando a asa

A todas jurando amor

D. Juan de trazer por casa !

 

Autoria: Maria da Saudade

Género: 

Comentários

Oi  Maria! gostei da sua poesia, com certo humor que agrada.

Fizeste bem em não querer um D. Juan

Abraço

Pois... e qual a mulher que, durante a vida não foi assediada por um D. Juan? Obrigada pelo comentário, Nereide. Um beijo

Pois... e qual a mulher que, durante a vida não foi assediada por um D. Juan? Obrigada pelo comentário, Nereide. Um beijo