PLANO DIRETOR PARTICIPATIVO

PLANO DIRETOR PARTICIPATIVO
(ACRÓSTICO POÉTICO )
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

P ROCUREM RESPEITAR
L EMBRE – SE QUE FORAM ELEITOS PELO POVO
A S ELEIÇÕES ESTÃO CHEGANDO
N ÃO DEVEREMOS ESQUECER
O QUE NÃO FOI FEITO PARA O POVO

D EMOCRACIA É DIREITO
I LUDIR OS ELEITORES
R EMOVE TODA CONFIABILIDADE
E SPERADA PELOS QUE REPRESENTARAM-NOS
T ER RESÉITO PELOS VOTOS RECEBIDO
O S CIDADÃOS CONSCIENTES ESTAR SEMPRE PRESENTE
R EELEGENDO OS QUE MERECEM

P ARTICPAR COM O POVO
A NOSSA CIDADE EVOLUI E O POVO TAMBEM
R ECONHECENDO OS FEITOS DE
T ODA CONFIANÇA QUANDO NAS URNAS FORAM
I LUDIR JÁ ESTA FORA DE MODA
C ONQUISTAR OS VOTOS COM PROMESSAS É
I NVESTIR NO FRACASSO
P ROCURAR SER FIEL TRANSPARENTE
A CADA MOMENTO MAIS FRUTOS TERÁ
T RAIR OS QUE VOTARAM É
I NFRINGIR A CONFIANÇA
V OTAREI SEMPRE CONSCIENTE
O MEU CARATER EM PRIMEIRO LUGAR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Género: