Please Love Me

 

Tento Reanimar Este Amor Que Se Encontra Condenado, Uma Vez Que O Coração Para Está Tudo Acabado, Não Há Como Reviver Um Amor Extinto, Cheguei Até Ao Fim E Continuei Até Ao Infinito, Desisti Da Minha Própria Existência, Pois Viver Sem Ti É Como Declarar Falência.

O Meu Corpo Precisa Da Tua Assistência, Quero Sentir A Vida Que Me Foi Negada, Toda A História Tem Um Fim Mas A Nossa Está Interligada, O Nosso Destino Foi Escrito Nas Paredes Do Universo, Antes Da Criação, Antes Do Começo, Por Isso Eu Jamais Irei Fraquejar, Trair Ou Desrespeitar-te És A Única Mulher Que Estou Destinado A Amar, Não Existe Mais Ninguém Capaz De Me Reanimar.

Já Estou Cansado De Abraçar A Almofada, E De Enrolar Nos Lençóis As Lágrimas Escorrem A Velocidade De Caracóis, O Sorriso Esconde-se Por De Trás Da Tua Lembrança, A Amargura Aumenta Consoante A Nossa Distância, Apenas Rezo Para Que O Amanhã Doa Menos Pois Sempre Que Nos Vemos, Algo Diz-me Que Alguns Erros Podem Ter Um Final Feliz.

Kudza
Género: