POÉTICA DA ALVA

1.
apreende-se
no lusco-fusco da alva
seu fôlego incontido

2.
evanescendo-se...
ante a tênue antevisão
da alvorada

3.
despojando-se
inteiramente
de seu omisso breu

4.
dispersando-se
estranhamente
em confidente imersão

Género: