PODE SER AMOR

Amantes - Amado Batista

 

PODE SER AMOR...

 

Pode ser amor, que para você o tempo passou

para mim , ainda nem começou

não consigo disfarçar o que sinto por você

este desejo de dizer que ainda te amo

esta emoção que invade o meu coração!

Muitas vezes vejo os seus olhos procurando

os meus olhos sedentos do teu amor

de sua boca, de seu corpo sensação e ternura!

Pode ser amor, que tudo não passou de uma aventura

este sentimento arrebatador deixou-me aos seus pés

e sem defesa, estou esperando todos os dias

uma só palavra sua para recomeçar o nosso amor!

Tenho tanta vontade de dizer

que ainda te amo, que ainda espero por você

você passa, vai e vem e nada diz

fico apenas esperando , sem ação, dominado

por este amor que deixou-me aos seus pés!

Pode ser amor, que os nossos momentos

tantos momentos de muito amor foram em vão

mas deixou o meu coração prostado!

Tento esquece-la, afogando as minhas mágoas

pela noite perdido caminhando vou

ouso músicas e todas só dizem de nosso amor

deste desejo louco de dizer que ainda te amo!

Pode ser amor, que ainda reste

um pouco de amor em você por mim

que este amor jamais terá um fim

creio amor, deve ser apenas uma fase

quando acordar poderei dizer que ainda te amo

e você dirá que me ama!

 

Oscar Gomes

Colatina ES, Brazil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

das ameias da fortaleza,

o Amor em toda a grandeza.

 

Saudações!

 

_AbílioH