Poder

A vida é uma ressaca
duma estala que não sara
cada passo é mais um calo
um galo e um estalo na cara

Ao seu tédio
cedo, se sucede o assédio
há se(ê)de na se(é)de
ou cedes ou acério...

Segue na série

Amor e ódio
na corrida ao pódio
repleto de drama
em todos os episódios

"Sod this"
Na sociedade poder é negócio
os sócios lavam-te a cabeça
com bicarbonato de sódio

Eu só digo
Na luta entre o mal e o bem
o momento é crítico
e o pensamento tem de ser também

Lambuzem-se em Kit Kats
se a música toca, sambém
enquanto ninguém se toca
os "fat cats" se lambém

Caso já não se lembrem
da Joana e da Maddy Mccann
uma foi o tio e a mãe
a outra ninguém sabe quém

Se eles metem uma venda
na fulana da Justiça
é só pa não 'dar cana'
com as pestanas postiças

Nota 1: Descansa em paz Joana Cipriano.
Nota 2: Que a verdadeira justiça te seja feita Madeleine Mccann.

Género: