Podes ler, nunca decifrar!

Tem aquele que lê meus versos
Imagina que através deles me conheça
Entenda o que sinto na minh’alma
Só porque me leram ... interpretarm
Desvendar as profundezas do meu psique 
Enganam a si mesmos, escrevo de uma forma
Um jeito todo meu, as vezes simples
Para que meus leitores não precisem
Buscar ajuda em algum dicionário
Mas leia sempre o conjunto da obra
Ai, talvéz conseguirá saber mais sobre mim
Eu não me mostro tão facilmente
Eu tenho segredos tão bem escondidos
Que nem mesmo meus amigos sabem
revelo apenas o que permito
já errei muito, sei bem... eu admito
não sou perfeito, nem mesmo desejo ser
Eu tenho marcas e cicatrizes
Só porque você me leu
Não quer dizer que realmente sabe tudo
Todos os detalhes do meu ser
(DiCello, 12/02/2020)
Género: