Poema amarrotado

Escrito em uma folha amassada e jogada para o mundo pelo nascimento:

 

E como eu pudesse

perder-me pela idade de fora

e a idade recém-nascida.

ao mesmo tempo e espaço

tudo

rodando em mim como girava a infância...

B.K

 

 

Género: